105. Кони

Вальдемар Урбан
19.12.1988
По просёлку, прямо в поле,
Было ль, не было, во сне.
Проскакали ночью кони,
Растворились в темноте.

Может, память изменила,
В этой поздней темноте?
Может, не со мной всё было,
Проскакали кони мимо,
Было ль, не было, во сне.
                W. Urban