Нет! Не в чертах лица

Татьяна Роньшина
Нет! Не в чертах лица краса
И не в фигуре, что навязывает мода,
А в необыкновенных чудесах,
Что дарит каждому природа.

В неповторимости сердечных ритмов,
Распознающих истинные чувства...
Любовью, наделённою с избытком,
Уметь наполнить душу, где от горя пусто.