Жили-были в энном царстве

Наталья Колюбакина-Левина3
Жили-были в энном царстве.
Царь-царевич,король-королевич.
И у каждого из них,грамотеев
дорогих:
-По холопам,по боярам,по
артистам,по князьям.
Шли законами так быстро,
Кораблями берездя.
Сказка сказочных героев,нынче
кем-то невдомек.
Переписаных историй...
Где ж начало,мой дружок?
Середина с лже пророком,
Про начало знамо аж.
И у сказок предисторий
Есть и змейка,есть и паж.
Королевство нынче где-то,
Лже-галерою зовут.
Раб на троне,в шлем одетый.
Шлёт без пенсий,вечный труд.
Всё и вся перечеркнув.
Издаёт лже-вновь-указ.
Из галеры нынче прут,с нано..
Плавненько у нас:
-По оффшорам,по кармашкам,
однодневкам-потеряшкам.
И галерою за ними:
-Едет <<Г>>,И <<Е>> и <<Пыня>>.
Отдыхает только Ленин, прям у
самого Кремля.
В Мавзолее век уж дремлет,
У трибуны бороздя...
А зайдёшь за Мавзолей?
Ели в ряд стоят синей.
А,гранитный всё стоит...
Вам враги нас не сломить!