Улыбнусь сегодня свету

Аземкина Наталья
Улыбнусь сегодня свету и ответит он рассветом.
Покажу язык, как в детстве, озорному я лучу
И давно уж в жизни этой не прошу ничьих советов,
Если только захотите, вас сама я научу.

Научу не сдаваться, идти вперед и улыбаться,
Отпускать легко печали и не думать о былом.
Как с потерей разобраться и со страхом как сражаться,
Чтобы жизнь свою сегодня не отложить на потом.

Позвони сегодня другу и купи букет подруге.
Нет подруги не стесняйся и соседке подари.
Что вчера была в недуге и ругала твои фуги,
Вот соседка будет в шоке, посмеётесь от души.

Боль друг другу вы простите и спокойно отпустите,
Если вас не полюбили, то и не зачем страдать.
Значит, точно не далече будет день той самой встречи, 
Что для вас уже готовят, только нужно подождать.

Судьба наша нитью ткётся то ровна, то вдруг порвётся.
То парить судьба предложит, то об землю ушибёт.
Ты падений тех не бойся, знай, что всё опять срастется.
И У-дар Уроком будет, ну а после Дар придёт!

05.11.2019