Без тебя

Капитан Ураган
Боюсь, что ты, сама не замечаешь,
Как ты, собою солнце затмеваешь.
Без тебя мне кислорода не хватает,
Без тебя сразу ночь наступает.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Без тебя, не прожить мне и дня!
Самая любимая женщина моя...

   Без тебя! Без тебя! без тебя!
   Из под ног уплывает земля!
   Без тебя - белый свет не мил! 
   Без тебя - не хватает сил!
   Без тебя - кажется мир пустым! 
   Без тебя - сердце будет моё ледяным!
 
Ты красива, словно наважденье!.
Тебя люблю я, каждое мгновенье.
С тобой рядом, я самый счастливый,
Теперь я знаю, мир такой красивый,
Лишь оттого, что в нём есть ты!
Я буду каждый день дарить цветы.
Одной тебе, необычайной красоты...

   Без тебя! Без тебя! без тебя!
   Из под ног уплывает земля!
   Без тебя - белый свет не мил! 
   Без тебя - не хватает сил!
   Без тебя - кажется мир пустым! 
   Без тебя - сердце будет моё ледяным!