Не суди по фантику о вкусе

Галина Гурьева
Не суди по фантику о вкусе.
Фантик – это лишь рекламный ход.
Постарайся избежать искуса,
Помни - он безумной моды плод.

Красота с рекламы - это пыль,
Её хватит только на сезон.
Естество не попадает в стиль.
В стиле нынче только силикон.

Красота души кричать не станет:
Просто любит, просто ждёт, прощая.
И с годами она не увянет,
Наши жизни от страстей спасая.