жертва... хотя бы иногда

Мана Гор
я хочу стать жертвой…
твоего самого большого греха
касаться ресницами кожи…
слышать твой стон…
хотя бы иногда

я хочу стать жертвой…
твоего самого красивого греха
слышать твой шепот… дыхание
распускаться под тобой…
хотя бы иногда