Листопаду

Надежда Марченко 2
ВОТ иду ногами листья разгребая.
И молча о встрече нашей мечтая.
Мысленно твой образ себе рисуя.
Лист с дерева слетел меня целуя.

В силуэте ищу образ в  потрете.
Лист сорвался губы  мои целуя.
Я к листу тебя иду  ревнуя.
Не знаю думаешь ли обо мне.

Но встречаемся мы  лишь в сне.
Может все это было  шуткой.
А я листы считаю  минуткой.
Которая  просто зря пропала.
Когда  рядом я не увидала.

Отшумит и пройдет листопад.
Никто и ни в чем не виноват.
А з кажется вижу твой взгляд.
А листья все шуршат и шуршат.

Не знаю  будут ли наши встречи.
Может другая обнимает твои плечи.
К листьям не ревную жду поцелуя. 
Хочу сказать как  тебя люблю я.