Жизнь

Эльвира Терентьева
Жизнь – прекрасна, удивительна, волшебна...
Есть в ней чудо и частичка колдовства,
Хоть порой несправедлива совершенно,
Ну а все же удивительно права!

Жизнь объёмна, многогранна, многолика,
Есть в ней взлёты и падения порой...
Даже если козырная карта бита –
Вы ответьте филигранною игрой!

Жизнь наполнена удачей и провалом,
Но ведёт нас по наитию она...
Всё бывает: от дворцов и до подвалов,
В князи – с грязи, то ли с беса, то ль с рожна?

Жизнь удачна у того, кто так считает
И несчастна у того, кто ноет в ней
Каждый меру по заслугам получает:
Кому – просто всё, ну а кому – сложней...