пока я сплю

Ирина Тишкина4
                памяти подруги

Пока я сплю, ты знаешь,-  я не помню
О том, что нет тебя. Душа не кровоточит.
В её заброшенной давно каменоломне
Лишь шрамом на стене оставлен росчерк
Киркой, что в прошлом вынимала душу,..
Попутный ветер - в парус кораблю
Тебя унёсшему от белой зимней стужи.
Я счастлива почти... пока я сплю