Песок

Рустам Гарифуллин
Волна "лизнёт" и смоет замок,
Песок всех сможет обмануть!
Он между пальцев "смыться" может.
И может в замке завалить!!!
Песок в душе неумолимо,
Манит к берегу в судьбе.
Чтоб потом волной всё смыло,
Всё то, что виделось во сне!