Для тебя меня уже нет

Людмила Замащикова
Мы умираем столько раз, сколько раз теряем близких людей. И речь идет не только о смерти. Когда мы расстаемся с человеком, которого любим каждой клеточкой своего тела, каждой частицей мозга и души, мы морально умираем, нас будто нет в этом мире, мы как тень. И реинкарнация души произойдет еще не скоро, а может и вовсе не произойдет. Может мы так и останемся тенью…

Сегодня я снова вдребезги разбита.
Тебя нет со мной, душа – убита
И в горле ком, нет сил дышать.
Не думала, что я «умру» опять.

Без тебя потерян смысл жизни,
Без тебя ни дня без мысли,
Что дальше делать и как мне быть,
Мне тебя уже не разлюбить.

Не залечить на сердце раны,
И не зашить душевные шрамы,
И не забыть мне те дни никогда,
Где шептал: «Я с тобой навсегда».

Но слова твои канули в лету.
Боже, как я хочу повторить это лето,
Как хочу прижаться к небритой щеке,
И моя рука в твоей руке.

Но не вернуть нам всё это,
Не вернуть самое счастливое лето.
И мелкой ты меня уже не назовешь,
И к груди не меня ты прижмешь

И не со мной ты слушаешь Staffoрда песни.
Боже, как больно – быть снова не вместе,
Не вдыхать запах любимого тела.
Я так этого не хотела.

Ты будто и вовсе меня не любил,
Очень быстро меня ты забыл.
Спрятал меня в черный ящик,
Я разлетелась на части.

Сердце вдребезги и на осколки.
Телефон не звонит – в душу иголки.
Мы вместе не встретим рассвет,
Для тебя меня уже нет…

17 сентября 2019г