Страданья по Нинесе

Ремир Синебрюхов
Бросив Синебрюхова - балбеса,
От него навек ушла Нинеса
К толстому соседу - Парамону
(У него на книжке - три лимона!)
И живёт она теперь, жирует,
А Ремир страдает и горюет,
Шлет на почту милой он Нинеске,
Полные любовью эсэмэски.