Знают сексопатологи, - что пишут!

Лев Постолов
Жена с утра,
Готовя завтрак,
Принялась за мужа,
Вернувшегося
Вчера под вечер
Из длительной, -
(Не первой уж!),-
Командировки:
"Опять ты, видно,
 Муженёк,
 Там нагулялся
 Да наженихался! -
 Два раза за ночь
 Начинал, -
 (Ну и ночише!), -
 И оба раза
 Быстро так кончал,
 Козлище!

А муж в ответ:
"Я так и знал,
 Что теми же
 Попрёками
 Опять займёшься!
 Вот - вырезку привёз, -
 Журнал "Здоровье"
 Подвернулся.
 Тут вот, -
 Профессором-сексопатологом
 Подписана статья. -
 Читаю вслух, короче:
"Обычно, после
 Длительного воздержания
 Секс - быстротечен. -
 Обычного бывает
 ВДВОЕ-ВТРОЕ он КОРОЧЕ". -
 А я вон сколько
 В воздержанье был,
 Про между прочим!".


                5 ноября 2019-го года.