Перед тобою белый лист...

Вик Кузьмин
Перед тобою белый лист,
И можешь ты на нем
Все, что угодно, написать,
Бумага стерпит все,

А если ты большой "артист",
Тогда в один прием
Ты сможешь людям так наврать,
Что им башки снесет.