Женщина, которая любит слишком сильно

Вокуева Марина
Женщина, которая любит слишком сильно-
убеждена, что любовь - это страдание.
Эта установка идёт из детства,
въелась глубоко в подсознание.
Она растворяется в мужчине,
и жаждет ему помогать,
она готова просто на все,
чтоб его любовь завоевать.

Женщина, которая любит слишком сильно-
не научилась давать себе тепло,
она изнутри себя не любит,
ей на себя все равно.
Нет у ней хобби, увлечений,
только мужчиной она живет!
Это его очень пугает,
и от неё скоро отвернёт.

Она реагирует на жестоких,
их недоступность для неё необычна!
Такая схема отношений
ей с детства понятна и привычна.
А с любящим тёплым мужчиной
скучно, нет страсти и боли!
Плачет она опять в одиночестве.
и в мире много таких историй....