Хорошо, когда на поле ветряки...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ветряки» (Уральские Самоцветы)

Хорошо, когда на поле ветряки
Распугали шумом всех вредителей.
Мыши, суслики, кроты - не дураки:
Разбежались из своих обителей.

Людям тоже вреден шум от ветряков,
Значит, отнимают территорию.
Мир земной наш любит жертвы: он - таков.
С ветряками попадём в "историю"...

Виктор Бобошин   03.11.2019 18:39

Благодарю,Виктор! Ключевые слова:отнимают территорию,торчат на ЧЬЕЙ-ТО земле и не понятно для чего...С уважением,Л.

Уральские Самоцветы   08.11.2019 23:35