Держи

Ольга Жухорова
Я горькое лекарство
Сегодня испила…
Надену плащ лукавства,
Чтоб не сгореть дотла.
Умею улыбаться
Когда на сердце боль.
Я выпила лекарство,
Но не прошла .....
Судьбы остры отметки,
Не заживают  в жизнь.

Всё ж, горькие таблетки
На полочке держи…
5.11. 2019