Июньские травы

Лев Светлаков
Июньские травы, берёз милых шелест,
И звонами речка, что рядом бежит,
А лес вновь улыбчив, а лес что-то шепчет,
А мне без России и дня не прожить.
 Россия, Россия, напевные звоны,
И звон колоколен, и счастья в груди,
Сосновая роща смолистою кроной,
Родная Россия - и наши пути.
 Церквей купола, расстояний просторы,
Как дышится сладко, поётся легко!
Заснеженный край и любим, и так дорог,
Здесь птицею небо, в ромашках покос.
 Июня красоты, росинкою малой,
Росинкою малой и светом души,
Души нет счастливей, она не обманет,
А мне без России и дня не прожить.
 2016 год
12 июня
 © Copyright: Светлана Ветер, 2016
Свидетельство о публикации №116061204775

 Источник: