О любви. Несезонное

Пермякова Вероника
О любви
запела птица в твоём саду.
Очень странная,
несезонная,
несерьёзная птаха.
Поспешишь к Той
по первому нарожденному льду,
Незастегнутый,
быстрый и
юный
дураха!

Сколько лет, сколько раз был отложен тобою финал,
И цветы, и слова недодарены, перепрятаны тихо...
Просто в жизни
Той
ты еще, увы, не встречал.
А теперь -  торопись!
И люби,
романтично,
крылато и
лихо!