Дарите, любимым, дарите

Наталья Аниськина
Дарите, любимым, дарите
Слепящие камни глаза
Ведь женщинам
Так не хватает
Энергии пылающего льда.
Пр-ев:
Алмазы,Бриллианты,Сапфиры
В них дух нашей
Славной земли
В них сердце земли
В каждой грани
Как звезды,глаза в них земли.

Все женщины
Любят подарки
Они на витринах лежат
Слепят,поражают и манят
Энергией пылающего льда.
Пр-ев:

Дарите,любимым,дарите
Алмазы,колечки,цветы
Пусть радостью
В сердце струится
Энергией пылающей любви.
Пр-ев:









Благодарю Владимира Данчишина за музыку на мои стихи" Дарите любимым, дарите" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Владимир Данчишин, изба читальня и название песни.