Творец

Медея Миропольская
Я повсюду,как тень за тобою!
Я совсем никто без Тебя!
Ты-Творец красоты неземной-
Солнце, Воздух, Вода и Земля!

Словно звёздное кружево стелешь-
По тропинке сказочной мне!
И волнуется сердце-трепещет!
И не веришь такой красоте!

По утрам Ты росой умываешь-
Все леса,поля и луга!
И становится всё небывалым-
Точно сказка была-не была!

Ты творишь во мне чудо-Создатель!
И рождаешь прекрасные дни!
Я тяну к тебе руки-Ваятель!-
Мой Творец Красоты!