Отстрок

Андрей Тюков
Предмет не может быть показан,
пока он с остальными связан.
Чтоб смог он в хоре прозвучать,
позволь предмету промолчать.

Под горло схвачен, как арканом,
в прописанном и в постоянном,
не ввысь ли тянется, от строк –
не-мысли слабый *уеток?


5 ноября 2019 г.