НЕ-Я

Игорь Омельченко
Я всегда говорил всем знакомым,
Что пишет стихи лишь рука,
Я такой же, как все- работяга,
Лишь отдельно живет голова!
Она видит то, что невидимо,
Слышит то, что не слышит никто,
Только сердце, забьётся вдруг дизелем,
И слеза заливает лицо.
Я читаю стихи свои давние,
И не верю своим я глазам,
Дал мне Господи дар неприкаянный,
И нести его должен я сам!
И порою беседую с Господом,
На рассвете, полночной тиши,
Говорю:  « За что меня Господи?
Одарил Ты частичкой Любви?»
Этим чувством, Божественно -трепетным,
Проникающим людям в сердца,
Чтоб узнал я, как было больно,
Когда мы распинали Христа!!!
Когда рвалось небо в лоскутья,
И казалось, настал всем конец,
Воскресением Сына от смерти,
Спас всех нас Милосердный Отец!
Я всегда говорил всем знакомым,
Что пишет стихи лишь рука,
Я живу и пишу передать вам,
Лишь заветы Иисуса Христа!!!