Со смыслом

Максим Зотов
Мне говорили ты не сможешь,

Но судьба раз за разом даёт возможность,

БУДТО ДОЛЖЕН! ВОН ИЗ КОЖИ!

Четверть жизни прожил но остался в прошлом?

Средь дел брошенных, хотя был гостем прошенным
В душе остался тот же ведь! Кем должен быть!
Но эхом бьёт былой успех что в голове как перхоть,
И мне себя не превзойти, я был на пике веха.

Жалею что тогда уехал облачён в доспехи,
Строить тот дом где был уже фундамент ветхий.

Поменял взгляды на жизнь выйдя за рамки серых масс
Перед тобой уже не я а тот сделал вас.

Пусть мир вокруг меняется, земля уходит из под ног
Но я смотрю на верх, а там всё тот же небосвод.
Я строю новый небоскрёб, на что наскрёб
Прям из трущоб уже как мизантроп.