лишился чувства чародей-

Леонид Говоровский
Лишился чувства чародей,
в бесшабашной удали своей.
Во власти ветреных потех,
лихой бравадой на успех.

Сведя влеченья в негатив,
на былом любви пристрастии.
Оплакав отчаянья мотив,
на восторг угасшей страсти.

Да, лиха бравада удальства,
безотрадной данью большинства.
Не лишённых горечи обид,
досадной немощью на вид.

А сколько граций простоты,
в сомненье чистой красоты?
Путанной внешности красоток,
за пару ношенных колготок.