По чужим лекалам

Наталья Метелица Драголова
Размок и размяк. Стих осеннего солнца
Всегда вперемешку с осенним дождем.
А дождь, хоть и мокрый, а все не сдается
И даже становится как бы лучом.
 
Какая забава - казаться красИвей,
Когда ты красивей себя самого!
Но сколько растрачено искренней силы -
Отречься от собственной правды живой...
 
2019