Не верь

Илья Коробцов
Не верь другим! Им просто наплевать!
Ты думаешь, ради тебя умрут?
Они ТЕБЯ оставят умирать!
Как только шанс появится, сдадут!

Не верь другим! Им просто всё равно.
Зачем за них сражаться столько лет?
Ведь результат всегда один - цейтнот.
А Купидон - всего лишь арбалет.

Не верь другим! Пожалуйста, не верь!
Для мира нас ты слишком хороша.
Захлопни за собой покрепче дверь,
Без слов моё сознание круша.

Не лезь туда, октябрь тебя убьёт!
Жизнь - это же не сказка о любви.
Я верил, я боролся, идиот!
Я... выгорел дотла. Что ж, с'est la vie.