Венца Творения Мудрец

Павел Снежинский
"Венцы Творенья"..., "Дивные Дианы",
Нередко завлекают в Сеть Обмана!
И мысль одна лишь... за Любовь мою награда -
Как был я глуп, что пел "Диане" серенаду...

05.11.2019 г.