Факториал

Илья Коробцов
А может быть, стоило слать тебя сразу,
Когда ещё были совсем не знакомы?
Девочка с грустной улыбкой и стразами,
Что взглядом одним доводила до комы.

Выпить твой чай или что-то покрепче,
Перестать с головой зарываться в абстракции,
Становясь очертаниями в чьём-то скетче.
Ну, включи режим стервы, сделай мне трепанацию!

Ты меня не любила, я уже это понял.
Двести третий прошёл без тебя, и неплохо.
Помнишь Хатико вместе и Му Little Pony?
Помнишь как мы гуляли? Да лучше б ты сдохла!

Убирайся, проваливай, не вспоминай меня!
Удали свои аудио, да сама удались уже!
Режиссёр, палец вверх. Было круто, но триллер снят,
Как когда-то мной снято с тебя твоё неглиже.

Оскар твой, всё твоё, даже... я? Вот блин!
Мой КуМир, где мы роботы в киберпрограмме.
Кстати, скоро покажут по телеку этот фильм?
Чтоб уже не следить за тобой в инстаграмме.

Может, лучше бы к маме? Да хватит о грустном!
К чёрту боль, лучше дуло ПМ у виска.
Наш роман - по кускам, на полярные чувства...
По последней, не чокаясь,
И, пожалуй, пока.

Р. S
Если вспомнишь вдруг, им передай пожалуйста,
Что не трус, не дурак, и вообще - не жалуюсь.
Просто... каждый твой текст мне скрижалью стал.
И все 204!, как факториал!
Я устал.