МПД -моторная платформа

Сергей Лутков
Стране не нужен труд вообще,как форма
В которой воплощается цена.
Ей наш товар-моторная платформа,
Как воздух,для труда нужна!

Её собрал наш трудовой народ.
В тех напряженных буднях-сами!
И вот МП-выходит из ворот,
Ещё одна-уже с тремя нулями.

Станок нам Жданов во время сложил.
Аркадий Скутин-вал точил без спешки.
На сборке Тимкин руки приложил
И крановщик,что подкатил тележки.

Мп и годы,вроде,ни почём.
Морально стариться-прогресса метка!
Напротив,-ей знак качества вручён
Впервые был в 1X пятилетке.

Мне могут возразить:"Мол ты здоров!",
А может скажут мол:"Раздули дельце!"
А в ней весь опыт  русских мастеров!
Ум воплощённый Вятского умельца!

Лет 26-стаж в жизненном пути.
А время мчится не считаясь с нами.
И долго будут МПД идти
И без нулей с многими нулями!

  1982г.СПЛ