Осенью

Диана Ринатовна
Осенью, знали? чудеса случаются,
Когда листья звеня падают на асфальт.
У людей в сердцах огни зажигаются
И в глазах видна упоительная печаль.

У каждого в голове играет та самая музыка,
Под которую лучше всего идти под лёгким дождём,
За круассанами для вкусного завтрака...
И пусть весь мир немножечко подождёт

Смешные бегут по дорожкам школьники,
С ранцами, что больше  раза так в полтора.
На лавочках сидя хохочут над ними бабушки,
Провожая их взглядами   со двора.

Осенью, знали? мечты сбываются,
Когда листья звеня падают на асфальт.
Люди чаще в друг друга *очень* влюбляются
И больше не будут в эти  холода  замерзать.

— Dиана R.