Лучшие годы

Сергей Иванович Павлов
Словно сказкою вновь упоила
Роща милая, видом маня,
Или зельем своим опоила
Не могу без неё я и дня.

Тянет душу мою красотою
Тот берёзовый сказочный лес,
Он и ночью мне снится порою,
Как страна всевозможных чудес.

В ней прошли мои лучшие годы
Будоража событием кровь.
Укрываясь под кроной в невзгоды
Я к берёзкам бежал вновь и вновь.

05.11.2019 18:13