Перестаньте зло творить...

Дмитрий Тиханский
Над бескрайним океаном,
Мгла ночная, пустота,
Жизни нет в этом огромном
Мире ветра и дождя...

Мир свободен от сознания,
Он свободен от врагов,
И не ищет оправдания
В нём отродье дураков.

Но вот преобразовал Бог
Воды мрачные в поля,
Неба сшил Он покрывало...
Стала феею Земля!

"Породила" много жизней,
Дел движений и любви.
Нет прекрасней во Вселенной
Ни планеты, ни звезды...

Обновившись же сознанием,
Стала краше во сто крат!
Тьма наполнилась познанием,
Но без граней бриллиант.

Словно золушку заставил
Человек себе служить.
Мир прекрасный в сердце ранил,
Зная, сам не будет жить.

Стая жадных прахоедов
Изощряет свой садизм,
Над планетой даровавшей
Радость, доброту и жизнь.

Как животные, нет хуже,
Думая о суете...
Живут те кому не нужно
В этом мире жить вообще!

В них стремление к наживе,
Им не сунь ты руку в пасть,
Всю её проглотят живо,
И напьются кровью всласть.

Как хотел бы изменить я
Этот мир дурных идей,
Из животных жалких, жадных,
Сделать истинных людей...

Но не в силах я исправить
Мысли каждого "скота",
Боже мой - нас ожидает
Первозданная вода?

Я молю вас - всех кто дышит:
"Перестаньте зло творить,
Этим мир ведёте к смерти,
Не даёте дальше жить.

Жить не чтобы изощряться...
И не чтобы убивать.
Жить, чтоб с жизнью не расстаться
Никогда мог сам же - так...

Чтобы стала жизнь сказкой,
На Земле чтобы вовек:
Жил, творил, любил, трудился,
В свете знаний человек...

А иначе жизнь - пустыня,
Дело - бред, сознание - смех...
Постарайся в это вникнуть,
Каждый, всякий человек.

И бриллиантом огранённым,
Что в оправе без цены,
Засияет, заискрится мир,
Который полон тьмы.

    27 апреля 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."