отвлечение рюмок...

Эс Мартынов
Твои  чашки 
И  рюмки
У  меня  на  столе…
На  губах  - 
Позабытый  вкус 
Девичьей  кожи…
Вдруг  очнулась
Весна
На  осеннем  дворе…
Знаем  -  это  не  так,
Но  похоже…

Что – то  Время 
Решилось
Вернуться  назад…
На  недельку
Подвинуть
Студёную  осень…
Повториться…
Отвлечься…
Потупить  глаза…
Год  грядущий,
Увы  -
Високосен…

Будет  дольше
Зима…
Будут  злей  холода…
Будет  пахнуть
Другим  твоя
Кожа…
С  моего  твои  чашки
Исчезнут  стола…
Разнесут
Твои  рюмки
Прохожие…