я обожаю эту жизнь - 5824

Август Май
я обожаю эту жизнь
17:22
Публикация номер 5824

я просто считаю материалистическую жизнь божественной неповторимой -
кто, кто.,. россия - любила киев;
какие-то застывшие австрияки -

жизнь мне далась в рсфср - ялте -
и эта, послетатарская ложись -
я родился в российской сути крыма -
кто был тогда хорошими, кто были плохими -
я вспыхнул русским ярким -
я так любил.

      05 ноября 2019 года примерно 18:15

***