Пожелания

Матвеева-Сергеева
вот ночь, хлопушки, серпантин.
гирлянды зажигают елку.
прекрасна ночь, прекрасен мир.
прекрасен праздник Новогодний.

хочу поздравить всех людей.
друзей, знакомых, да и тех кого не знаю.
и пожелать прекрасных дней.
любви, добра:-
чтоб молодость их душ не угасала.

  (С) м.с.н.