Уходят силы

Ольга Пермякова -Волкова
Хожу теперь в присядочку.
Самой смотреть смешно.
И вспоминаю бабушку.
Как времечко прошло.

Уходят силы и мои,
седая голова.
Но дожила вот до зимы,
а впереди весна.

Не знает точно человек
не дни и не года,
когда закончен будет век
Хочу не в холода.

Пересмотреть, покаяться
даётся людям срок.
За жизнь насобираются
грехи, осудит Бог.

Как атеисту справиться
с сомнением: "Есть ли Бог?"
Прийти к кресту покаяться,
чтоб в жизни был итог.