Когда вернутся годы дядьке?

Феодор
Куда-то годы отвалили, не привалив мне ни хрена.
Я помню их всегда при деле, наверно, в Сирии года,
А,может, карме захотелось, года, что были, разогнать,
Вот новых, правда, не добыли, сумев и старых не достать.
Что доставать? - в годах разруха, года служили при враче,
Оптимизации не знали, но знали ,что, когда и где.
Зарплаты было маловато, но за дежурства деньги шли,
И сёстры ночью вечно рядом.Лечили честно, как могли.
Теперь звеном первичным лечат, вторичным, якобы, нельзя,
Диплом без практики у шефов, оставьте Соньке у ручья.
Пусть Сонька нам звено возглавит и будет зваться звеньевой,
А я пойду поближе к дому, там лечит старый домовой.