О любви

Светлана Шербан
Утро. Ты уже был в сети.
Час назад. Значит, снова теперь на свободе.
Рыбкой мерой предприняты страшные вроде.
Так напугана, - знать бы, куда мне идти?

И сегодня совсем без тебя продержусь.
Под запретом все мысли. Не то, что флюиды...
Научилась. Вполне независима с виду.
Значит, снова готова пройти через жуть.

В личном - с личностью - всё у меня хорошо.
Королева свои примеряет короны.
Кто-то вышел уже как досрочно - условный,
Кто-то только во мне драгоценность нашёл...

Церемонии. Речи. Игра. Этикет.
Кто умело поддержит любую беседу?
Да, пожалуйста, в Лондон скорее уеду...
Это ближе, чем путь до тебя, "ближний свет"!

Если честно, кого же нам больше любить?!
Правды хочешь? - Кому нам в любви признаваться?!
То, как держимся оба, - достойно оваций.
Каждый нужен и дорог другому любым...

5.11.2019