Вселенная

Дёмин Александр
Я упаду в кровать.
Мне звёзды дарят сон:
Тепло хвостов комет,
Какой-то яркий звон,
И хоровод планет,
И млечные пути,
И света сотни лет,
И я лечу по ним!
Конца и края нет!
Тут миллион светил!
У каждого свой цвет,
Своя длина волны!
Зрачки, как будто, нефть!
И по спине потоп...
И ароматов смесь
Слилась в калейдоскоп!
Захватит дух в момент...
Закатятся глаза...
Со снами грани нет...
Моя вселенная!!!