Наши женщины...

Вик Кузьмин
Наши женщины стали старушками,
Стал немножко потухшим их взгляд,
По больничкам стучат уже кружками,
И не верят в веселых ребят.

Огребли все, что было отмерено,
Вот и мы уж почти старики,
Были часто в себе мы уверены,
Но вот брод не нашли у реки.

А на том берегу, может, ждали нас
Дар бессмертья, доступность пространств,
И от таинств вселенских ключей запас.
И гармонии вечной шанс.

Я не верю, что все уже кончено,
Миллионы пройдут, может, лет
И мы встретимся вновь в мире солнечном,
Без болезней, страданий и бед.