Ни-че-го я не-хо-чу

Виталий Иосиф Ворон
На музыку Геннадия Гладкова к мультипликационному фильму "По следам Бременских музыкантов" в соавторстве с Юрием Энтиным


"Ах, ты, бедная моя Трубодурочка,
Ну смотри, как исхудала фигурочка",
Хочешь, фитнесс я весь твой оплачу?

Ни-че-го я не-хо-чу!

Не могу смотреть без слёз, себя мучаешь,
Хочешь, бал большой устроим, по случаю?
Или, может, за кредит заплачу?

Ни-че-го я не-хо-чу!

"Ах, принцессочка моя горемычная,"
Оплачу тебе турне романтичное,
Хочешь, я с тобой туда укачу?

Ни-че-го я не-хо-чу!