Февраль. Тринадцатое. Вторник

Камилла Мустафаева
Февраль. Тринадцатое. Вторник.
Снег за окном. Есенин. Сборник.
Пустая комната. Трюмо.
Конверт. Чернила. И письмо.

В письме своём она писала:
«Прости, любимый, я устала.
В моей душе давно мороз.
Каждый день мой.. все невроз.

Я так устала от вранья.
Надеялась, что мы - семья.
Но ты рушишь мои мечты.
Прости, тебе нужно уйти.»

Граммофон. Соната. Бах.
Слезы. Чувства. Боль. И страх.
Грусть. Уныние. Хандра.
Злость. Страданья. Пустота.