Маргаритки

Матвеева-Сергеева
ковром из маргариток,
застелю свой путь в саду.
и под солнышком любимым,
сяду отдохну.
напишу я вам стихи-
сидя на ковре.
маргаритки хороши,
словно мягкий плед.
разноцветные цветы
дарят радость мне.
и душа поет, кружит
дарит легкость мне.

  (С) м.с.н.