Равновесие души...

Маргоша Смирнова
Я посетила свой душевный театр
Сегодня предлагаю вам анонс
Мой голос внутренний устроил баттл
И у меня к нему немой вопрос
Там демоны сегодня в главной роли
Играют представление на бис
Но это меня мало беспокоит
Ведь у души назначен бенефис
Сегодня я и зритель и актриса
И ангел в труппе демонов своих
Мешает основательно забыться
Сей факт, что я играю за двоих
Какое амплуа, мое? Не знаю
Не радует игра...тоска и грусть
Мне равноценна роль: и демон - рая
И ангел - ада...я за все возьмусь...