Как прежде уже не будет

Надежда Хизгилова
Как прежде уже не будет,
Сердце предательства не забудет,
Снова вместе, но дух недоверия
С нами всегда пребудет.
Мы постараемся развязать узел,
Жало ссоры спрятать поглубже,
Радостью цветочно- конфетною
Отношения перезагрузим.

Но приторно слишком сладкое
В отношениях елейно-сахарных.