Mark Knopfler - Wonderful Tonight

Андрей Барышев
Я и мой Брат, тунайт!
Сколько вынесли! Не выдержал, не вынес ком раунд
Эта жизнь - дикость , а совсем не лайт
Господа мечутся, но им не хватит шоколодок!

Распрямили провода и в лицо
- Не стыдно жить падлой, подлецом, хитрецом?!
Стыдно. Когда оно выперто  всем видно
Тем более, мудаком прослыть искренне обидно

За три, четыре, деревяжки
Для одной маленькой Наташки
Задачки ващи... что нам задачки ваши?
Даже не смешно, а грустно андреям барышевым...

Выньте огонь из пепла!
В огонь, да в полымя
не полезет тупая свинья,
а пол-Человека полезет

На пользу, да без польз
На холоднгый рельс  плохо тормозит тормоз
Уж ты! Брюхи-то набиты!
А жирным я мешать не буду не стану
Хули там, в пятёрочках купите себе сметану...