Когда нибудь, мечты сбудятся

Габриэль Джорджини
Когда нибудь, мечты сбудятся.
Когда дожди, сотрут грусть.
А ты поверь, в мои дни и годы.
Что что нибудь, бывает яркое жизни.
Поверь в свои чуства, что они легки.
Как пушинка, из снов, развеет вечер.
Что там, ещё мираж, и может быть.
Сорвутся, звёзды, из моих мечты грёз.
Быть может, любовь нежность в сердце.
И в ней, как узоры, рисует судьба её.
Ловишь именем, и моменты, словно миг.
Знаю что, бывает счастье, бывают дни.
Когда я знаю, и зову тебя, шопотом тихо.
За окном, цветут цветы, мои яркие краски.
Как радуги, акварель, мною тепло и уют.
Тишина и музыка, играет Шопена и Баха.
Нотой красиво, тихо мелодично в душе.

Габриэль Джорджини.