Любовь бывает

Светлана Артемьева 6
Любовь  бывает злой, бывает  агрессивной,
Страдальческой, безвольной  и  пассивной,
И  просто: молчаливой и  нежной, как  букет –
Расцвета  для  неё  у  жизни  сроков  нет.
Она  цветёт  всегда, чем  дольше, тем  сильней,
И, человек  цветёт, живя  в  согласии с  ней.